中文
电话:  
关键词:发泡机  酷游九州  PHC喷胶发泡机  酷游娱乐  
 
建筑工地选择用聚氨酯发泡机的道理
已有 751 人浏览

现在建筑工地上往往都选择用聚氨酯发泡机生产的产品,主要是有以下几种优点是别的设备所无法比拟的:
1.聚氨酯发泡机生产的产品保温性能好。是目前建筑保温较好的材料。
2.防水性能好。泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。   
3.因现场喷涂,形成整体防水层,没有接缝,任何高分子卷材所不及,减少维修工作量。
4.粘结性能好。能够和木材、金属、砖石、玻璃等材料粘结得非常牢固,不怕强风。
5.用于新作屋面或旧屋面维修都很适宜特别是旧屋面返修,不必铲除原有的防水层和保温层,只需清除表面的灰、砂杂物,即可喷涂。   
6.施工简便速度快。每日每工可喷200多平米,有利于抢进度。   
7.经济效益好。发泡聚氨酯一次成活,工期短。
8.耐老化好。据研究测试获知,耐老化年限可达30年之久。   
9.速度快。发泡之后耐用,可以显著提高使用寿命。

上一条: 初步选择发泡机的参考因素   下一条: 发泡机在汽车运输工具上的作用
 
 
关键词:发泡机  酷游九州  PHC喷胶发泡机  酷游娱乐  
 
您是本站第 访客
地址:  电话: 邮箱:
版权所有: 酷游九州-九州酷游平台-酷游九州app   Copyright (C) 2008-2019